isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Я сегодня думала о том, какая у меня была суматошная жизнь до карантина: все расписано по минутам: утром очень рано подъем, работа, после работы то фехтование, то рисование, то косметолог или еще что. На свидания приходилось за неделю ежедневник сверять. Я домой приходила в одиннадцать вечера и падала спать. Поэтому иногда в выходные один день оставалась дома, чтобы никуда не бежать.
Это было такое колесо, в котором я бегала, как довольный своей жизнью хомячок.
А сейчас: встаю в восемь, зарядка, завтрак, работа из дома, потом после работы можно на свидание или по делам. Договариваться о встречах проще: на фехтование и рисование не хожу.
Это очень сильно меняет жизнь. У меня были сильные зажимы мышц на шее прямо узлы. Доктора мои ругались. А во время карантина все прошло. Правда, стоит день на работе появиться, опять начинает дуться, но потом также быстро проходит. Это от коллег, не от работы. Я не люблю коллективы людей, когда в них есть вредители. И видимо, меня вредители очень напрягают, одна моя зоечка чего стоит.
А теперь они все по домам сидят или в офисе, а я дома. Не вижу их и проще.
Не знаю, конечно, однажды все вернется на круги своя. Но мне это все странно теперь и кажется нереальным :)
Теперь вот хочется совершенно диких вещей: долгих путешествий, жизни в разных городах, удаленной работы, независимости от начальства, свободы и легкости.

Фильмы: "Принцесса-невеста" - милая сказка, "Вторая жизнь Уве" - ну, ничего так на одн раз кино, "Человек швейцарский нож" - страшная галиматья.

Ну, и я еще без горячей воды... Хорошо, что летом...
Tags: коронавирус, мимолетное и думы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments