isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Мои книги

Небольшой пост про книги. Что в процессе, что написано.
Сейчас я выкладываю книги на трех сайтах: Продаман, Author Today и Литмаркет.
Продаются мои книги пока только здесь: Призрачные Миры

Ну, и про тексты:

***В процессе:

До свадьбы заживет! - юмористическое и романтическое фэнтези. Веселая, смешная история сватовства магов к одной нелюдимой ведьмочке, в которой приняли участие кот с манией величия, домовой и курица. Улыбки, смех и хорошее настроение гарантированы.
Аннотация: Дядя оставил мне огромное богатство с условием, что я должна выйти замуж за тридцать дней. Но Акела промахнулся. Наследство мне не нужно. Я жила без него и была счастлива в своем лесном домике в компании домового, Кота и курицы-несушки. Но вот женихи повадились в наш лес, и мы забыли про покой. Однажды в кустах малины я встретила Лира, уговорила его пожить с нами и выдать себя за моего утвержденного жениха. Казалось бы, мудрое и простое решение. Но тут такое началось...


"Что случилось с Маргарет?" - однотомник про попаданку. Текст - поток сознания героини, поэтому все события только с ее точки зрения. Есть неожиданные повороты в сюжете. 18+ Текст полностью есть только на АТ, потому что участвует там в конкурсе. После окончания конкурса посмотрим.
Аннотация: Это история о Маргарет. Или нет, подождите, о могущественных красавчиках-магах. Хотя нет, неправда. Это моя история. Я попала в мир Мистерры случайно. У меня нет магического дара. Зато есть черный пояс по карате, желание разгадать тайну Маргарет и обеспечить себе безбедное существование в мире, где всем заправляют маги, а простые смертные в лучшем случае - рабы и слуги.



***Полностью:

"Говорящая с призраками" - цикл про девушку Настю, которая оказалась втянутой в историю ненависти ангелов и демонов к одному падшему ангелу. Он пытается спасти в мир от гибели при помощи своей команды. Тут есть вампиры, оборотни, ведьмы, разные боги и духи. История полна неожиданных поворотов, расследований, сражений. Взросление героини, развитие чувств, идея предназначения и выбора, который меняет судьбу, крепкая дружба, любовь, юмор и трагические ситуации. Некоторые читатели говорят, что порой есть страшноватые моменты, но автор так не считает. Две из трех книг идут с маркировкой 18+.
Аннотация: Тот неловкий момент, когда ты едешь в Барселону на курсы языка, совершенно случайно попадаешь на работу в детективное агентство, встречаешь Демона, узнаешь про темное прошлое Ангела, количество жизней ведьмы, наблюдаешь за романом между вампиром и человеком и... приобретаешь навык общения с призраками.


Зов Сирены - детективное расследование, тайное сообщество сирен (люди с особым даром убеждения и силой голоса, которая может даже навредить). История о том, как девушка случайно оказывается наследницей в клане сирен, постепенно раскрывает свой дар, подозревает всех вокруг в убийстве, влюбляется, ставит на место своих врагов и раскрывает тайны, которые скрывают сирены вокруг.
Аннотация: Пожилой состоятельный человек предлагает тебе роль внучки? Добро пожаловать в тайное сообщество сирен – они сладко поют, завораживают и очаровывают с первого взгляда. Но их голоса могут стать ядовитыми, когда тебя объявят единственной наследницей огромного состояния. Готова сражаться за свои права, найти виновного в гибели покровителя и удержать власть в своих руках? Готова стать сиреной?


"Последний Рыцарь Короля" - группа друзей-студентов попадает в средние века. Настоящие средние века, на сборы Крестового похода под предводительством короля Франции. Мистики в этом рассказе: это само перемещение, личность переместителя, история с ожерельем. Все остальное - это реальность 13 века, герои не пытаются изменить устои общества, они пытаются выжить в новых непривычных и порой шокирующих обстоятельствах. Что получаете: полноценное историческое масштабное кино про рыцарей, дам, сражения, интриги, переплетения судеб, любовь и преданность, похоть и фанатическую ненависть. И самое важное: взросление персонажей, огромные душевные подвиги во имя любви и дружбы.
Аннотация: Студентка Ольга с друзьями попадает в Средние века. Чтобы вернуться, ей предстоит выдать себя за донну Анну и вывести на чистую воду ее убийцу и, по совместительству, мужа, а потом еще и развестись с ним - задача невыполнимая в условиях средневековья и... Крестового похода, в который затянуло всю компанию. И пусть кругом рыцари, не все они благородны и честны, опасность ходит вокруг, многоликая и... даже безликая. Вскоре, Ольга мечтает уже вовсе не о том, чтобы вернуться в свое время, а просто о том, чтобы остаться в живых... Девиз романа: "Песня о безумстве смелых".


"Влюбленные" - короткий любовный роман с эротикой. Здесь же музейная жизнь, похищение картины и новогоднее настроение.
Аннотация: Зимняя и новогодняя история любви. Когда меньше всего ждешь, сказка приходит. Только вот какая: о новогоднем чуде или о страшном предательстве? Ты готова научиться верить людям снова? Все закручено вокруг картины: "Влюбленные" Рене Магритт


Про рассказы и сказки, которые можно найти скопом в циклах "Рассказы Линдт" и "Сказки рыжего кота".
Что есть:
Зимнее настроение: это "Влюбленные", "Шуба" и сказка "Граф-медведь"
Страшненькое, жуткое: "Осторожно, двери не откроются" и "Улей"
Психологическое: "Актриса", "Навязчивая идея", "Мужчина и Звезда"
Абсурдное и смешное: "Наш веселый дом", "Доброе утро, Марина!", "Актриса"
Неожиданная развязка: "Исповедь ведьмы", "Имя женщины", "Навязчивая идея", "Шуба"
Фэнтези: "Исповедь ведьмы", "Шуба", все сказки
Любовь: "Влюбленные"
Сказки про любовь: "Граф-медведь", "Молоко Дракона", "Сказка о золотых яблоках", "Мужчина и Звезда"

Найти можно здесь:
Сказки: https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/Skazki-ryzhego-kota
Рассказы: https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/Rasskazy-Lindt
Tags: заметки графоманки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment