isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота. Траванулись сильно, с температурой даже. Сегодня сижу на воде и рисовой каше, а Симба многозначительно смотрит на меня. Мол, ну и стоило ли уезжать на море, если вернулась вся зеленая? бггг
Пока прихожу в себя, не пишется совершенно.
Зато кино посмотрела: "Славные парни" - кино какое-то ни о чем, больше комедия, только бестолковая достаточно. Герои все проср... проворонили, задание не выполнили, но все равно типа молодцы. "Светская жизнь" - тоже довольно странная история, Вуди Аллен, наверно, все-таки промахнулся с выбором актрисы на главную роль. Кристен Стюарт невыразительна и отморожена навеки. "Мальчик в полосатой пижаме" - задумка хорошая, но тема нераскрыта, как по мне. Так... очень бережно и трогательно, по верхам, боясь показать что-то действительно правдивое. "Мери и ведьмин цветок" - мне давно говорили, что это кино про меня :). Анимешный и трогательный мультик про ведьмочку, мне понравилось.

Из хорошего: была в пятницу на экскурсии в доме-музее владельца шоколадной фабрики Аметлье (он рядом со знаменитым домом Батло).
Картинка:


Он был закрыт с марта месяца, сейчас, чтобы привлечь публику, проводят сеансы с экскурсией и шоколадом, всего за 12 евро. Кто в Барселоне, торопитесь попасть. Обычно билеты в два раза дороже.
Прекрасный образец стиля модерн, очень красивый дом. Стоит того, чтобы в него заглянуть. Очень довольна, что сходила. Нас было всего 6 человек на экскурсии.
Tags: впечатления, жжжизнь, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments