isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Поменяли мне вылеты в Рим так, что вместо четырех дней я только два полных дня там проведу. но отказываться не стала: так сильно хочется вырваться из этого безумия, что я даже на два дня согласна. Купила билет в галерею Боргезе. Мечты должны сбываться! А я уже очень давно мечтаю увидеть скульптуры Бернини вживую.

Ну и фильмы на этой неделе тоже мотивирующие: "Лев" - мальчик потерялся, был усыновлен, вырос, нашел свою семью. Но самая интересная часть - его скитания маленьким, потому что интуиция у пацана нереальная - просекает плохих людей сразу. "Прогулка" (2015) - фильм о канатоходце и исполнении мечты. Если у вас есть мечта, которая кажется неосуществимой, то смотрите обязательно.

А еще ко мне подруга приезжала, она писательница, дома дети, муж, кошки и так далее. Жаловалась, что ей нужна тишина. Приехала ко мне, и мы устроили творческие посиделки: обсуждали наши книги, жаловались на персонажей, придумывали им каверзы. И много работали в тишине, разойдясь по комнатам, обе продвинулись в романах.
Практически не готовили: просили еду на дом.
Был момент, когда мой персонаж сделала все совсем не так, как я планировала (и как всегда лучше), я хотела рассказать это подруге, но боялась ее прервать. И тут она вылетает из комнаты с воплем:
- Представляешь, что мои (персонажи) натворили!
- А моя что! - восклицаю в ответ.
И мы долго ржем, обсуждая их характер и своеволие.

А еще мне уже сделали обложку под новую книгу. Осталось только дописать. Вчера написала редактор, начала работу над вторым романом, вносили правки. Значит, на первый скоро будут делать обложку. Неррррвы...
Tags: домашняя жж, заметки графоманки, планы, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments