isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Только порадовалась, что смогу отсидеть своеобразный карантин по приезду из Италии, как вот сижу пишу с работы. Впервые ехала на работу на такси. Странное чувство.
И еще на следующей неделе нужно будет съездить. Бумажки, бумажки, бумажки...
Надеюсь, я не заразная))

На сайте издательства уже появилась следующая книга. А второе издательство ждет обложку, но ее задерживает художник. Эх... Хотя иллюстрации уже готовы. В общем, жду. Ждем. Но вторую обложку уже подумываю, что надо другому человеку поручать.

Странное, все-таки, ощущение, будто стоишь на пороге чего-то нового. Не из-за книг, а в общем и целом. Ситуация в мире, ощущение смены эпохи, начала совершенно новой жизни. Мне кажется, если инопланетяне прилетят, уже никто не удивится. Ну, прилетели и прилетели. Главное, чтоб маски носили бгггг

У нас пытаются перекрыть Мадрид. Мадрид сопротивляется. Я гадаю: мы следующие или пронесет?
Tags: деловой ангел, заметки графоманки, коронавирус, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • (no subject)

    На Испанию обрушила всю свою нежность некая Филомена. Отчего вся Испания покрылась снегом, даже в солнечной Андалусии температура падает ниже нуля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments