isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Занимаюсь спортом с видео на ютубе, канал называется Imagine fitness. Там очень классные упражнения для спины, растяжки, ну, всего, чего хотите. И обычно для выполнения они достаточно легкие, я использую дополнительную нагрузку в виде весовых манжет на ноги.
И вот решила попробовать 20минутную тренировку на ягодицы. Я до этого занималась на более длительных видео, было норм. Так что подумала, что 20 минут фигня, нацепила нагрузку и включила видео.
А там девушка показывает упражнения, не меняя ногу и вообще не давая ей отдыха. Через пять минут я взревела, потому что нога отказывалась подниматься ни вперед, ни назад, не говоря уже о каких-то там круговых движениях. Симба спал в соседней комнате, но, почуяв неладное, вышел. Увидев хозяйку на четвереньках с офигевшими глазами, кот сел, задумчиво созерцая странные движения: я стояла с поднятой ногой и как-то пыталась ей подрыгать, подражая "пружинящим" движениям девушки с экрана.
- Симба, спаси меня! - обратилась я коту. - Спаси меня от этой женщины!
Симба только наклонил голову.
Инквизитор на экране предложила делать пружинку и потом круговые движения вперед и назад. "И так всего 10 раз", - оптимистично заявила она.
А у меня нога на этом этапе уже отказывалась двигаться.
- Помоги мне! Прекрати это все! - пыхтела я.
Кот подошел поближе, на его морде было написано удовольствие от происходящего. Потом он сел, потом лег. Потом пошел на диван и лег на нем.
- Посмотри, - казалось, говорил он, - можно не напрягаться, а просто полежать. Или даже полежать на спинке. И потянуть передние и задние лапки. Ммммм кайф! И диван такой мягкий, такой уютный.
- Ненавижу тебя! - рыдала я с коврика. - И ее ненавижу. Что это за упражнения? это же пытка!!!
- А еще, - продолжал кот, - можно свернуться клубочком на пледе и поспать. Свистни там, когда закончишь изображать собачку на прогулке, мне интересно, что будет следующим номером.
Следующим номером вслед за первой ногой у меня отвалилась вторая нога. А когда инквизиторша предложила качать пресс, не опуская голову и плечи на коврик для отдыха, я вырубила видео и пообещала себе больше даже не пытаться. Хотя сегодня очень приятно болели мышцы на бедрах. Может, и повторю. Но уже без утяжелителей. И без нагло отдыхающего у меня на глазах кота.
Tags: Красота среди бегущих, будни испанского кота
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments