isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Сегодня я поставила точку в своем историческом романе, столько лет с этими героями, писать активно начала только в этом году...  Поставила и...расплакалась. И от счастья. И от горечи, что все... закончилась эта прекрасная история. Люблю этих героев, даже самых негодяистых негодяев. Неоднозначные, счастливые и несчастные... Буду очень сильно скучать.
После этого полдня провела не печатая, как ненормальная, и это странно. Зато заказала Симбе еды ))
Посмотрела кино. Сделала растяжку. И все еще переживаю окончание романа. 361 страница в результате. Что будет после редактирования - не знаю)) Но перечитывать и редить начну попозже.

Так целый день и хожу вокруг компа. Но надо отдохнуть, нельзя сразу за другую историю...

Фильмы: "Снегоуборщик" - простой как дважды два боевик с Лиамом Нисоном. Предсказуем. "Контрибуция" в какой-то момент фильм удержал внимание. Но черт побери, можно было бы еще подкрутить моменты и тогда бы получился классный детектив в закрытом пространстве. Вместо этого сценаристов мотало от расследования до высоких рассуждений о судьбе России. "Последняя любовь на земле" - а вот этот фильм очень рекомендую посмотреть сейчас. Фильм 2011 года, но вы узнаете реальность этого года. И он реально страшен. Там нет трупов, как в дурацком "Заражении", вообще ни одного. Но он страшный, потому что если вас пугает ситуация с коронавирусом, посмотрев этот фильм вы перестанете его бояться. Потому что есть вещи страшнее. Рекомендую! 
Tags: заметки графоманки, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments