isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Заказала коту еду. Как всегда, даже, я бы сказала, совсем небольшой заказ. Всегда, даже когда я заказывала гигантские когтеточки, магазин умудрялся прислать мне все в одной коробке. Пусть она весила так, что курьеры проклинали меня до десятого поколения, но все-таки одна коробка. И тут мне приходит сообщение, что посылка будет доставлена в двух коробках. Я сначала запаниковала, что продублировала заказ. Приходят списки содержимого коробок. Первый: все, что я заказала.
С трепетом открываю второй... А там... один товар: мышка! за 0 евро! МЫШКА!
И вот сижу гадаю: завтра эта мышка прибудет в отдельной коробке или курьер брезгливо протянет мне ее за хвост?

И еще отличилась ветеринарка Симбы, прислав мне два одинаковых письма, которые я достала из почтового ящика: "Напоминаем, что Симбе необходимо прийти на прививку для поддержания иммунитета".
Нормально? Мне вот никто о прививках не напоминает, а коту вон письма шлют.

Впрочем, Симба знает, что его любят. Он вот научился селфи на моем телефоне делать, теперь вся память забивается его мордолицом в разных ракурсах. И столько любви и уверенности в себе в этих фото, что я даже завидую. Хорошо быть котом!
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments