isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Думала тут на днях: вот я не очень гибкая в теле, наверно, это и на характере сказывается. Надо бы попробовать развить гибкость в теле. Глядишь, буду проще относиться ко всему остальному. К тому же, поставить новую цель не помешает. А она практически невыполнимая: я с детства при наклоне не достаю до пола, меня это никогда не напрягало, а сейчас стало интересно проверить возможности своего тела. Новая цель, трудно выполнимая цель - это вызов себе самому. Очень вдохновляет. Поэтому я занялась растяжкой и решила, что сяду на шпагат. Все равно сижу на карантине практически - работаю из дома. Почему бы и не посидеть на шпагате?
А теперь представьте себе человека, который впервые выполняет такие упражнения: коленки сами собой сгибаются, какое там попу на пол положить - под попой может пройти, не напрягаясь, кот. И вот стою я в этой, прости господи, раскорячке, она со скрипом разъезжается все больше и больше, я с ужасом понимаю, что собрать себя обратно - не знаю как. И вот в этой скрипучей позиции с выпученными глазами меня застает Симба.
Мы долгое время  пялимся друг на друга круглыми глазами: у меня от ужаса и напряжения, у него - от удивления и от природы.
Потом кот понимает, что хозяйка сейчас сломается. Надо что-то делать. И не находит ничего лучше, чем подойти сзади и положить лапы мне на плечи. Под весом кота ноги грозятся порваться под коленями, я понимаю, что сейчас я сяду на шпагат и уже из него не встану.
- Симба, уйдиииии, - вырывается из меня свистком паровоза.
Кот понимает, что хозяйке совсем плохо, хозяйку надо спасать. И...
вкалывает мне когти в откляченную пятую точку.
Я сама не поняла, как смогла так быстро встать из того недошпагата, да еще на дрожащих ногах помчаться за котом с гневным воплем:
- Ты меня чуть не разорвал на части, гад!
В общем, мы решили, что раскорячку, то есть, шпагат все равно будем делать, но рыжая морда уяснила, что к хозяйке в такой страшной позе лучше не приближаться.
Tags: Красота среди бегущих, будни испанского кота
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Какой-то сейчас будет сумбурно-перерожденческий пост. А связан он с тем, что на днях мне сделали натальную карту. И астролог не просто тупо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments