isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Ураааа! Я наконец-то закончила список кино, что был у меня сделан до карантина. Теперь еще куча кино, которая появилась во время карантина... но это уже другая история)) Теперь перейду на сериалы.
Про кино: "Красотка на всю голову" - извечная история о проблеме низкой самооценки, с которой сценаристы предлагают бороться при помощи черепно-мозговой травмы. Упал, встал - красавец. Если б все так было легко)) "Защитник" с Уилл Смитом. Фильм про патологанатома, который вскрывает футболистов (американский фктбол), покончивших жизнь самоубийством, и обнаруживает причину их "сумасшествия" - многочисленные микроизлияния в мозге, которые не видно на МРТ. Естественно, НФЛ против. "Невидимка" (более адекватно название "В темноте") слепая пианистка, на самом деле, мечтает уничтожить своего заклятого врага... Немного надуманно, но смотреть было интересно. "РОК" - это вообще оказался смешной фильм, про группу музыкантов из какого-то городка, которых вдруг приглашают в Москву на радио. И весь фильм - это их попытки добраться до Москвы. Смешно, потому что смешались в кучу кони-люди, смотреть стоит, если нравятся фильмы "в пути".
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Сегодня на приеме. Испанец, 65 лет. Вполне прилично одетый. Доктор: - Раздевайтесь до нижнего белья. Пациент: - У меня нет нижнего белья. У меня…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments