isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

обо всем бегущей строкой



Сериал "Моцарт в джунглях" скорее разочаровал, но все-таки жизнь закулисья и оркестра понравилась. Герои очень картонные, все предсказуемо, но короткие серии довольно легко смотрелись. Второй сезон смотреть не буду точно.

У меня берут недавно законченный роман, так что в ближайший месяц мне его срочно нужно подготовить для редактора. Писать новый пока не начала, но думаю над сюжетом.

Купила очень оптимистичный ежедневник на 2021, в нем есть план на 2022 :)

Посреди происходящего песца в мире хочется сохранить трезвость мышления, никого не обвинять, вкладываться в собственное развитие. Никто не знает, что там дальше. На шпагат я пока не села, но гибче стала! И это меня таааак удивляет. Дотянуться, сложиться, разложиться... удивительно. Мое тело, оказывается, способно на чудеса.

Я бы хотела поддержать всех, у кого сейчас тяжелый период. Но пока буду поддерживать тех, кто рядом. В моей семье не очень все хорошо в плане здоровья, подруга близка к истерике и депрессии, так что буду помогать им. Как - насчет подруги знаю, а насчет семьи пока думаю.

На самом-то деле... пока у нас есть физическое и психическое здоровье, мы непобедимы. Но без них мы очень хрупки. Так что... берегите себя. И не доводите.
Tags: Красота среди бегущих, жжжизнь, заметки графоманки, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments