isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Сериал "Маркус" - хотела написать сначала хороший отзыв: смотрится приятно, хоть все и предсказуемо, но... когда главным злодеем сделали члена семьи следователя, то это уже был перебор, потому что и так много совпадений и роялей в кустах было, а тут еще и это. В общем... особо интересной развязки не ждите.


Сериал "Тонкая грань" - смотрела с огромным удовольствием! Что-то вроде Шерлока Холмса в российской реальности. И как к таким гениям относятся коллеги - зависть, непонимание, раздражение. Понятно, почему Холмс работал один, а Ватсон с ним по службе не конкурировал. Иначе все было бы как здесь. Особенно нравится, что все детали, на основании которых сыщик делает выводы, показаны зрителю. Можно строить свои версии))
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments