isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Сериал "Маркус" - хотела написать сначала хороший отзыв: смотрится приятно, хоть все и предсказуемо, но... когда главным злодеем сделали члена семьи следователя, то это уже был перебор, потому что и так много совпадений и роялей в кустах было, а тут еще и это. В общем... особо интересной развязки не ждите.


Сериал "Тонкая грань" - смотрела с огромным удовольствием! Что-то вроде Шерлока Холмса в российской реальности. И как к таким гениям относятся коллеги - зависть, непонимание, раздражение. Понятно, почему Холмс работал один, а Ватсон с ним по службе не конкурировал. Иначе все было бы как здесь. Особенно нравится, что все детали, на основании которых сыщик делает выводы, показаны зрителю. Можно строить свои версии))
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments