isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Сериал "Новый папа" - несмотря, что история под конец немного захромала, картинка, музыка, характеры персонажей - прекрасно в этом кино все.
На самом деле, трудно как-то разрешить историю, не впадая в банальщину. И актерский состав потрясающий, конечно, что в первом сезоне, что во втором. Я не любила Джуда Лоу до этого фильма и воообще не понимала, чего в нем красивого. Но вот роль непонятого святого и невероятно соблазнительного мужчины ему подошла настолько, что у меня открылись глаза бггг Прекрасная роль для него.
Здесь есть над чем подумать, чего страшиться и чему удивляться. Чувство брезгливости, стыда, гнева, обожания, поклонения - все проносится перед глазами, пока герои говорят о любви. Странное слово, любовь, которым можно объяснить и красоту, и безобразие мира.

Ну, а между тем, вышел второй том моей трилогии:
Tags: заметки графоманки, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments