isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В общем, категорически не смешно.

Список сериалов как-то быстро закончился, не успев начаться. Осталось три названия, но думаю сделать перерыв и посмотреть фильмы. На днях пересмотрела "Отпуск по обмену", после "Новый папа" по-другому смотрю на Джуда Лоу, он мне категорически не нравился, когда я смотрела эту комедию в первый раз, а сейчас смотрю и не понимаю, чего меня в нем бесило? Думаю еще посмотреть "Реальная любовь", какие еще очень добрые и смешные фильмы про новый год и рождество посмотреть? Ну, помимо нашей классики и "Один дома", разумеется?

Кажется, я четыре дня не выходила на улицу. Прислали верстку на роман, корпела над правками. Пишу новый, занимаюсь психологией, читаю, делаю растяжку. Никак не сяду на шпагат, хоть ноги и разъезжаются все больше. Но спешки нет, так что я делаю это в удовольствие.
Tags: домашняя жж, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments