isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В общем, категорически не смешно.

Список сериалов как-то быстро закончился, не успев начаться. Осталось три названия, но думаю сделать перерыв и посмотреть фильмы. На днях пересмотрела "Отпуск по обмену", после "Новый папа" по-другому смотрю на Джуда Лоу, он мне категорически не нравился, когда я смотрела эту комедию в первый раз, а сейчас смотрю и не понимаю, чего меня в нем бесило? Думаю еще посмотреть "Реальная любовь", какие еще очень добрые и смешные фильмы про новый год и рождество посмотреть? Ну, помимо нашей классики и "Один дома", разумеется?

Кажется, я четыре дня не выходила на улицу. Прислали верстку на роман, корпела над правками. Пишу новый, занимаюсь психологией, читаю, делаю растяжку. Никак не сяду на шпагат, хоть ноги и разъезжаются все больше. Но спешки нет, так что я делаю это в удовольствие.
Tags: домашняя жж, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments