isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Вышла новая книга, следующая в апреле.



Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень рада, что книги все выйдут к моему приезду в Москву: испанская таможня отсылает назад все посылки, я даже денег им не могу дать, чтобы пропустили, тут же разворачивают, даже декларация не помогает. В общем, обратно повезу чемодан собственных книг...

Сейчас пишу следующие романы, но пока в планах не стоит посылать в издательство. Может, только после лета.

А пока занимаюсь другим проектом, который занимает много времени, но дико интересен и, скорее всего, отразится на дальнейшем пути.

Нас временно выпустили, приезжала на днях подруга в гости, классно провели время, погуляли по магазинам. Конечно, эта реальность не так свободна, как прежняя, но стараюсь думать о позитивном. Скоро Москва, свобода, наслаждение семьей и весной. Это сильно успокаивает нервы :)
Tags: заметки графоманки, заморочки на испанский лад, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments