isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
По теме побудки Симба уже давно мог бы написать бестселлер "Как разбудить хозяйку: 132 способа получить завтрак".
Выдержка из книги выглядела бы так:
"Самое важное в побудке - это артистичность исполнения.
Если вы кричите: "Караул! Убивают!" (способ 10) - то это реально должно звучать, как вопль и мольба о помощи, а если поете "Бедный котик хочет кушать, жестокий хозяин спит" (способ 11), то тут важно довести хозяина до угрызений совести и слез раскаяния.
Если вы скребетесь в дверь (способ 15), это не то же самое, что разогнаться и со всей дури хлопнуться в нее всем телом (способ 16), и уж конечно совсем другое - оттолкнуться от двери пятками и унестись в туманность с загадочным завыванием (способ 17). Интригуйте хозяина! Он должен задуматься, что именно вы сейчас уронили (способ 20) или разбили (способ 21).
Неважно, какой прием вы решили использовать, главное, сделать это максимально правдоподобно.
И если вы решили стошнить под дверью (способ 131), то уж пожалуйста, постарайтесь, чтобы хозяин, подорвавшийся с постели все убрать, выйдя за дверь, действительно обнаружил лужу. И смотрите при этом виновато, никакого торжества в глазах! Он должен понять, что для вас это крайне некомфортно и вы вовсе не собирались так портить ему утро.
Кстати, у этого способа есть важные примечания: накануне постарайтесь нализаться шерсти, чтобы вас вытошнило именно ей, в противном случае хозяин может решить, что у вас отравление и не даст завтрак.
Далее, важно не повторять один и тот же прием изо дня на день: меняйте и комбинируйте, используйте творческий подход. Дело в том, что нервные рецепторы хозяев от постоянного использования одного и того же приема притупляются. Если они постоянно будут слушать под дверью "О соле мио!" (способ номер 9), то вскоре перестанут выходить к певцу и вместо аплодисментов и рукоплесканий и даже подзатыльника можно получить всего лишь тишину и равнодушие человеческого существа. А это совсем не то, к чему мы стремимся. Поэтому: разнообразие!
И еще очень важно после того, как хозяин, проклиная вас, вышел из спальни, встретить его восторженно и радостно, будто вы уже и не ждали такого счастья в своей жизни, не забудьте показать ему высыхающие слезы у вас на глазах, потритесь спинкой о его ноги, людям это нравится. Помните, что на данном этапе намеки на завтрак выглядят меркантильно. Вы вызывали его, потому что СКУЧАЛИ. Это успокаивает нервную систему хозяев, настраивает их на благодушное утро, и что бы вы там не натворили, все простится и завтрак будет в миске! Цель достигнута!"
Tags: будни испанского кота, откровения кошкопса
Subscribe

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • (no subject)

    На Испанию обрушила всю свою нежность некая Филомена. Отчего вся Испания покрылась снегом, даже в солнечной Андалусии температура падает ниже нуля.…

  • (no subject)

    Нет, серьезно, если актриса Джулия Ламберт славилась своим умением держать паузу, то Симба может прославиться убийственно скептическим взглядом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments