isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Про отпуск и кота. Запись 3.

Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все пронеслось, как один миг.
Родные уже прощаются, а мы с Симбой готовим бумажки на выезд. Раньше как было? Сдать анализ кота, получить сертификат на выезд. А теперь? Сдать бумажки кота, получить сертификат на выезд, сдать тест на коронавирус, заполнить сертификат на въезд... так что я теперь примерно как кот. Только никто не положит в переноску и не провезет с любовью. Придется все самой.
Еще и прививки себе сделала, как Симба совсем.
Симба сегодня у ветеринара рычал, пока врач заполняла документы. Рычание не прекращалось в течение 20 минут. И это было именно злое, грозное собачье рычание. Ветеринар даже прифигела от такого концерта. Чип считывала в перчатках, как испанские ветеринары. А другие русские врачи-девушки не боялись к коту лезть. Он на девушек рычит, но не кусает.
А я стояла рядом и краснела за своего дикого испанца))

Очень приятно, когда на ветконтроле строгий человек в военном костюме говорит: "В следующий раз с таким паспортом, как у Вашего кота, идите вне очереди".
А стюардессы фотографируют его.   Пассажиры просят сфотографироваться. А кот иногда даже лапу дает особо симпатичным девушкам, если они доказывают фотографиями наличие у них дома симпатичной кошечки.
В самолете все как обычно: кто-то спит, кто-то кино смотрит или читает. Одна девушка положила себе корейскую маску-тряпочку на лицо и сверху надела медицинскую маску. Закрыла глаза.
Две девушки по соседству пьют что-то алкогольное из фляг и хихикают. Я стою в очереди в туалет.
И тут среди этой тишины, которую перебивают лишь звуки турбин, раздается вопль Симбы. Потом еще.
Я делаю вид, что кот не мой. Быстро иду в туалет и возвращаюсь.
Симба замолкает, как только я сажусь на место.
Моя соседка говорит: "Он так плакал без вас. У меня сердце разрывалось".
Я цинично хмыкаю и говорю Симбе: "Прекращай ныть, я вернулась".
Но на самом деле, я улыбалась в туалете от счастья, что есть коты, которым вовсе не все равно, где тебя носит. Они волнуются и переживают. И вообще готовы летать на самолетах и ездить на машинах, лишь бы с тобой. А то потеряешься еще. Неразумная.
Это так здорово. Когда кому-то не все равно, где ты. Даже если этот кто-то всего лишь кот.
В общем, мы прилетели. Вес кота 7900)) уложились.
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • Италия: поход за вином в ураган

    Поход за вином требует отдельного рассказа. Постараюсь передать всю атмосферу этого незабываемого для некоторых жителей Монтепульчиано вечера. Город…

  • Италия продолжение.

    Итальянцы тащатся от моего хриплого и низкого голоса, "так сексуально!" - жмурятся они от удовольствия. Я молча охреневаю. Потому что вслух…

  • (no subject)

    Итак, 4 часа утра на следующий день после "бала" и торжества над ЗЛОМ ЗОЕЙ. Я охрипла и не узнаю свой голос. Глотаю все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments