isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так...
два дня назад я поливала Василия Ивановича и не заметила ничего странного. Вот прямо вообще. Кроме того, что он очухался окончательно после вынужденной засухи во время нашего отсутствия.
А сегодня я подхожу к нему поболтать, а там ДВА БУТОНА!!! ДВА! БУТОНА!
Второй год подряд цветет - раз. В эпоху коронавируса - два. И наконец... в прошлом году он зацвел в начале апреля. А в этом решил на полтора месяца отложить в связи с нашим отъездом. Понимате?
Этому выпендрежнику нужна публика, восхищение и сердечки в глазах. Чтобы я прыгала вокруг него, снимала на камеру, визжала от восторга и радовалась. Женское такое счастье, да. Цветет только в эпоху пиздеца человечества.
Редкостный экземпляр. Редкостный. А знаете, ведь добился вау-эффекта, я нынче легко на эмоции ведусь, так что от счастья прям чуть не разрыдалась.

Вчера сдуру оставила балкон на ночь открытым. Ночью я вспомнила, почему этого делать не стоит, если кот не заперт на кухне: часа в четыре утра весь наш квартал огласился песней кота "Вставай, страна огромная".
Тот факт, что страна, в общем-то не огромная, его не смущал. Он пел страстно и вдохновенно. А я лежала в постели и сквозь сон делала вид, что орет не мой кот.
А выйти на балкон было стремно: я уже сплю без ночной рубашки. А случаев, когда я вылетала на балкон голая ночью, чтобы снять с балкона певчего кота и встречалась взглядом с соседом напротив, было немало. Иногда у меня такое ощущение, что Симба орет ему:
- Чувак! Чувак, ты спишь? Не спи, вставай, сейчас моя голая прибежит!
Поэтому я терпела.
Кот пропел пару куплетов, потом пришел ко мне под дверь и допел, на случай, если я его не услышала. Желание врезать по рыжей заднице переполняло меня, но спать хотелось больше. Так я и уснула.
Утром Симба ни за что не сознавался, что орал он. Пытался всю вину слить на соседского кота. Но голос Симбы я узнаю из тысячи: он реально поет, с горловыми переливами и разнообразно, в то время, как соседский кот умеет только мяукать. Как все нормальные коты.


А еще приезжала подруга, пошли мы с ней топоры бросать. Очень классное занятие, скажу я вам! Весело, динамично, и можно всех, кого хочется, представить на месте мишени и топориком порубать.
Расслабились, отвели душу, получили массу удовольствия. Советую всем, кто не знает, чем заняться в Барселоне))
Tags: будни испанского кота, домашняя жж, приключения, сама себе Зорро
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Про отпуск и кота. Запись 2.

    Итак, с моим племянником Симба держит уважительную дистанцию, давая ясно понять, что играть в лего или солдатиков не желает. И вообще, ему не до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments