isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Вышла еще одна книга.
Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел "Последний Рыцарь Короля" и за него меня так благодарят и такие добрые слова пишут, что я вдруг поверила, что и у "Охоты на Лань" есть шанс попасть к своему читателю. Пусть я пишу в основном фэнтези истории, но есть эти книги, которые вобрали в себя мои слезы, ночные кошмары и нежные сновидения, грезы и сожаления об ушедшем. Я никогда не смогу поговорить с теми людьми наяву, но я могу передать, какими они появлялись в моих снах.
Странное дело, что пока роман не закончишь, герои снятся, требуют, рассказывают наперебой свои версии событий. А как напишешь - тишина. Ты словно отдала всю себя, выплеснула на страницы жгучий элексир человеческих судеб. И отдыхаешь, пока не появятся новые.

Читатели уже спрашивают, а будут ли еще исторические романы. Наверняка будут. Но пока не знаю когда.
А пока... пусть начнется охота на Лань!

Tags: заметки графоманки
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments